ПО «АГРОТЕХ» станет членом Тамбовского отделения Союза машиностроителей России

Первый заместитель председателя Тамбовского регионального отделения Союза машиностроителей России Александр Пахомов провел рабочую встречу с директором по развитию производственного объединения «Агротех» Никитой Кругляковым.

По словам Никиты Круглякова, в новых условиях предприятие может стать важным центром импортозамещения, удовлетворяющим растущую потребность в запчастях для сельхозтехники. Благодаря сотрудничеству с региональной властью «Агротех» получил доступ к субсидиям, кредитам под низкий процент и возможностям приобретения оборудования на льготных условиях. Все это позволяет наращивать объемы производства и принимать на работу новых сотрудников.

Александр Пахомов высоко оценил развитие ПО «Агротех» и в свою очередь проинформировал о том, что Тамбовское региональное отделение Союза машиностроителей участвует в формировании государственной политики в сфере поддержки индустриального комплекса региона, содействует повышению конкурентоспособности, инвестиционной привлекательности и техническому переоснащению промышленных предприятий. Он рассказал о мероприятиях, проводимых под эгидой СоюзМаш в Тамбовской области: Многопрофильная олимпиада «Звезда», Национальная научно-техническая конференция, Всероссийская акция «Неделя без турникетов», Международный промышленный форум «Инженеры будущего», донорское движение, благотворительная акция поддержки временных переселенцев из Донбасса «Всегда рядом».

По итогам встречи принято решение о вступлении ПО «Агротех» в Тамбовское отделение Союза машиностроителей России.

Возврат к списку